Свинина по-домашнему. Буженина - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Пятница, 02.12.2016, 20:59
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Свинина по-домашнему. Буженина
17.11.2013, 15:17

Очень просто готовится такое блюдо. Чем покупать колбасу, как говорит мой муж, лучше ты мне буженину приготовь. (А я вот без колбасы ну никак.) Да и дешевле обойдётся, можно и на праздничный стол заранее приготовить.


Нам необходимо:

-свинина окорок - 1-1.5 кг; 
-специи для маринада, есть специальные для свинины. Я же всегда использую соевый соус, горчицу, аджику; 
-морковь - 1 шт.; 
-чеснок - 1 шт.

Прежде нашпиговываем мясо кусочками моркови и чеснока.

Затем натираем мясо маринадом и даём немного постоять.

С приобретением мультиварки, стала готовить буженину в ней.

Сначала на программе "жарка" обжариваю мясо с обеих сторон при открытой крышке минут по 10-15.

Затем делаю перезагрузку на "тушение", выставляю давление на "2" и время на 6о минут. Когда мясо вынуто, дать ему остыть. Затем завернуть в фольгу и в холодильник.

Можно приготовить и в духовке, в рукаве. Только время приготовления увеличится в два раза.

Приятного вам аппетита!

Добавил: Olga |
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google