Свинина с медом и горчицей - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 17:06
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Свинина с медом и горчицей
20.11.2013, 14:07


Состав: 

- 1 стол, ложка дижонской горчицы 
- 4 стол, ложки растительного масла 
- 1 стол, ложка светлого бальзамического уксуса 
- 1 чайн. ложка жидкого меда - 2 веточки розмарина 
- 3 зубчика чеснока - соль - молотый черный перец 
- 1 стол, ложка пива 
- 4 ломтика свиного филе (по 200 г).

Для маринада розмарин ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и крупно порубить. Чеснок очистить, истолочь в ступке и смешать с розмарином. Добавить дижонскую горчицу, бальзамический уксус, мед, растительное масло и хорошо перемешать. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, смазать горчично-медовым маринадом со всех сторон, накрыть крышкой и поместить в холодильник мариноваться на 3 ч. Вынуть мясо из маринада, слегка посолить. Оставшийся маринад из-под мяса смешать с 1 стол, ложкой пива или воды. Ломтики филе обжаривать на гриле до готовности, время от времени смазывая мясо маринадом. Готовое мясо приправить солью и молотым черным перцем по вкусу, завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 6-8 мин. Подать на стол с обжаренными на гриле овощами и ароматным свежим хлебом.

Добавил: Olga |
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google