Венгерский гуляш - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Четверг, 08.12.2016, 03:05
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Венгерский гуляш
20.11.2013, 19:43

Ингредиенты:

- 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4) 
- 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц) 
- 60 мл растительного масла 
- 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.) 
- 3 зубчика чеснока 
- 2 мл семян тмина 
- 2 мл черного молотого перца 
- соль по вкусу 
- 1 л белого бульона 
- 120 гр томатной пасты.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и чеснок. 

2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета. 

3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано). 

4. Хорошо перемешиваем. 

5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. 

6. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума. 

7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное. 

8. Всё! Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.

  
  
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google