Запеченая свинина с картошкой - Вторые блюда - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 14:38
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Вторые блюда

Запеченая свинина с картошкой
18.11.2013, 18:40

Потребуется: 

- Мясо свинины с косточкой - 1,5 кг 
- Картофель - 500 г. 
- Морковь - 3 шт 
- Лук - 1 шт 
- Чеснок - 3 зубчика 
- Уксус - 2 ст ложки 
- Мед - 1 ст ложка 
- Острая томатная паста - по вкусу 
- Зелень укропа и петрушки - по вкусу 
- Цедра - 1 лимона 
- Соль - по вкусу

1. Промыть мясо мелко истолчить чеснок, порезать лук кольцами. Уложить мясо в кастрюлю вперемешку с луком, добавить чеснок, мед, уксус и томатную пасту, посолить по вкусу. Оставить мариноваться мясо в холодильнике на 3 - 5 часов.

2. Извлечь мясо из маринада, очистить от лука и чеснока, поместить в духовку на противне. Готовить 15 мин при температуре 200 градусов.

3. Через 15 минут, полить мясо маринадом, уменьшить огонь до 180 градусов и готовить еще 20 мин.

4. Картофель нарезать кубиками и выложить вокруг мяса перемешав его с маринадом. Готовить еще 15 мин до полу готовности.

5. Нарезать морковь средними кубиками и добавить к картофелю, полить маслом и перемешать с маринадом. Запекать еще 20 мин.

6. Во время всего приготовления не забывайте поливать мясо и картофель соком. Запекать до полного приготовления мяса.

7. Мелко нарезать зелень и цедру, добавить мелко нарезанный 1 зубчик чеснока.

8. Готовое мясо накрыть фольгой и оставить на 15 мин перед подачей на стол, посыпать зеленью с цедрой.

Добавил: Olga |
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google