Среда, 22.02.2017, 09:10
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

В категории объявлений: 328
Показано объявлений: 1-20
Страницы: 1 2 3 ... 16 17 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Хотите удивить своих близких и гостей? Тогда приготовьте домашний плавленый сыр с шампиньонами!
Ингредиенты: 500 гр творога(домашний творог), 2 яйца, 2-3 ст.л сметаны(домашняя), соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки), 1 ч.л соды(не полная без горки), петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать), 200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем, взбиваем все блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной.
-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до готовности.
-Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем.
-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку).
-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
Закуски | Просмотров: 359 | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
Закуски | Просмотров: 390 | Дата: 09.01.2015 | Комментарии (0)


Ингредиенты (на 5 роллов): 

- 5 листов армянского лаваша 
- упаковка кетчупа (200г) 
- маленькая упаковка майонеза (150г) 
- маленькая упаковка горчицы (150 г) 
- 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) 
- 1 помидор 
- 3 соленых огурца 
- пучок листьев салата 
- 1/2 куриной грудки 
- панировочные сухари 
- 3 яйца - молоко/сметана 4 ст.л 
- 3 ст.л. манки 
- масло для обжаривания

Приготовление: 

1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле. 

2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. 

3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить. 

4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. 

5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 стл) 

6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)

Закуски | Просмотров: 325 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты на 6 порций :

Дрожжевое тесто (400 г.) 
Сыр пармезан (50 г.) 
Чеснок (1 шт.) 
Лук репчатый (1 шт.) 
Петрушка (6 веточ.) 
Оливковое масло (3 ст.ложк) 
Перец черный молотый (по вкусу) 
Винный уксус (1 ст.ложк) 
Сыр рикотта (300 г.)

Приготовление:

Первую пиццу стали изготавливать еще древние римляне. Причем в античные времена пицца считалась едой для бедняков. Блюдо готовили «на скорую руку» и та древняя пицца имела мало, что общего с современным вариантом. Сегодня мы предлагаем вам почувствовать себя жителями Римской Империи и приготовить фокачча с сыром. Фокачча — это блюдо, которое стало прообразом пиццы. Некоторые говорят, что факачча — это упрощенный вариант пиццы. Однако, это не так, хотя приготовление фокачча действительно не занимает много времени или усилий. Можно сказать, что фокачча относится к разновидностям итальянского хлеба. Зачастую на традиционных застольях в Италии вместо хлеба подают фокачча с простой начинкой из сыра. Свое отличительное название блюдо получилось благодаря древнему способу изготовления фокачча. Римские легионеры пекли panis focacius или «хлеб в золе» прямо на своих щитах. Безусловно, настоящую фокачча с сыром можно отведать только на родине блюда в Италии. Однако, отечественные рестораны, службы доставки и пиццерии могут предложить некоторые разновидности блюда. Мы же предлагаем вам несложный рецепт focaccia di Recco или фокачча с сыром по-лигурийски.

До начала приготовления фокачча с сыром нужно замариновать лук в винном уксусе. Сыр рикотта натереть на мелкой терке или порезать. Сыр пармезан, пару зубчиков чеснока и зелень петрушки нужно размельчить в блендере. Одну часть дрожжевого теста раскатываем, затем накалываем по всему диаметру вилкой и помещаем в форму для запекания. Выложить большую часть полученной смесь пармезана, петрушки и чеснока на основу для пиццы. Маринованный лук нужно промыть и выложить на пиццу. Сыр рикотта выкладываем поверх маринованного лука и слегка приминаем его руками. Оставшуюся часть сырной смеси из пармезана, чеснока и петрушки выкладываем поверх сыра рикотта. Затем нужно поперчить и сбрызнуть начинку оливковым маслом. Раскатываем вторую часть дрожжевого теста и накрываем начинку сверху, а затем аккуратно защипываем края. В итоге у вас должна получится закрытая пицца или фокачча. Лучше смазать фокачча с сыром сверху яйцом или оливковым маслом, а затем поставить на 15 минут в духовой шкаф для запекания при температуре не выше 180С. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Фокачча с сыром отлично сочетается с томатным соусом, а так же с мясными супами. 

Приятного аппетита!

  
  
  
Закуски | Просмотров: 370 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Для теста подойдет любое дрожжевое тесто, можно попробовать и слоеное, тоже должно хорошо получиться. 

 Сделать плетеночку, смазать взбитым яйцом, выпекать до зарумянивания! 

Кстати, сосиску можно разрезать вдоль пополам, так аккуратнее получится плетенка. 

Чем не замена пицце?

Закуски | Просмотров: 370 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- Пельмени замороженные - 800 г 
- Лук репчатый - 2-3 шт. 
- Сыр твердый - 100 г 
- Яйца куриные - 4 шт. 
- Майонез - 250 г 
- Соль - 1-2 ч. ложки 
- Перец - 1 щепотка 
- Зелень - по вкусу

Приготовление: 

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 

2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 

3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 

4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 

5.Сверху выложить жареный лук. 

6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез 

7.Хорошо взбить. 

8.Залить пельмени яично-майонезной смесью. 

9.Сыр натереть на крупной терке. 

10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку. 

11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут. 

12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью

  
  
Закуски | Просмотров: 300 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Если на носу торжество или праздники, значит пора вспоминать самые вкусные блюда. Ну а начинают застолье традиционно с салатов и оригинальных закусок. Как раз закуску мы и будем сегодня готовить. Грибные тарталетки - это настоящая находка для хозяйки, ведь приготовить их просто, зато получается вкусно, красиво и очень аппетитно.

Время приготовления: 45 мин. Порций: 6-8

Ингредиенты:

● Грибы — 150 г.; 
● Сыр — 100 г.; 
● Тесто слоеное — 1 упаковка 500 г.; 
● Сливки — 1/2 стакана; 
● Яйца куриные — 4 шт.; 
● Перец черный молотый — по вкусу; 
● Соль — по вкусу; 
● Мука — для раскатки готового теста; 
● Масло растительное — для форм.

Приготовление:

Первым делом подготовим грибы. Для тарталеток можно использовать как лесные съедобные грибы, так и различные шампиньоны или вешенки. Но лесные перед приготовлением стоит перебрать, промыть и отварить примерно 30 - 40 минут. В нашем случае использовались обычные шампиньоны, которые не требуют тщательной обработки. Итак, промываем их под проточной водой, насухо вытираем салфетками или бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Измельчаем шампиньоны на средний кусочки произвольной формы около 1,5 - 2 см. и перекладываем в чистую тарелку.

Сыр натираем на терке с крупными отверстиями в отдельную тарелку.

Яйца промываем под горячей проточной водой, разбиваем в миску, добавляем сливки, черный молотый перец и соль. С помощью венчика или вилки взбиваем до однородности.

Теперь посыпаем ровную поверхность мукой, выкладываем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем скалкой и переносим на формочки для тарталеток (предварительно промазанные маслом), приминаем руками к дну и бокам. Еще раз прокатываем сверху, чтобы обрезать тесто. После этого укладываем в каждую тарталетку грибы, посыпаем сыром. И наливаем немного нашей заправки.

Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень ставим все формочки и устанавливаем в духовку. Запекаем тартателки до полной готовоности примерно 30 - 40 минут.

Закуска с грибами подается в охлажденном виде. Украсить ее можно веточками петрушки или укропа, хотя делать это не обязательно, ведь блюдо и так получается очень красивым и вкусным.

Советы:

– Удачно подчеркнет вкус начинки щепотка мускатного ореха. – Тесто для тарталеток можно приготовить самостоятельно. – Такие тарталетки можно готовить не только с грибами, но и с крабовыми палочками.

Приятного аппетита!

 
    
Закуски | Просмотров: 286 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц 
2 стакана мясного соленого бульона 
20 г желатина 
1 свежий перец 
1 маленькая банка кукурузы 
300 г ветчины 
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

 
  
Закуски | Просмотров: 320 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 1 филе 
- 1 яйцо 
- 100г сыра 
- 1ст.л. майонеза 
- специи по вкусу.

Приготовление: 

1. Куриное филе режем на тонкие кусочки вдоль, чтоб получились круглые филейки. 

2. Яйцо варим, трем сыр на мелкой терке. Сыр и яйцо смешиваем со столовой ложкой сметаны(или майонеза). 

3. Выкладываем на одну половинку начинку, накрываем другое половинкой и закрепляем шпажкой. 

Выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, запекаем 30 минут.

Закуски | Просмотров: 342 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 1 "вчерашний" багет 
- 100 г сыра 
- 100 г размягченного сливочного масла 
- 2-3 зубчика чеснока 
- зелень петрушки и укропа

Приготовление:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

Закуски | Просмотров: 284 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

· грудка куриная (вареная) 400 г 
· шампиньоны (свежие) 400 г 
· лук репчатый 2 шт. 
· сыр (сливочный, не очень твердый) 300 г 
· сливки (20%) 500 мл 
· мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 

2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело 

3. Разложить по тарталеткам 

4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).

Приятного аппетита:)

Закуски | Просмотров: 293 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

●баклажан 2 шт 
●перец болгарский 3 шт 
●лук репчатый 1 шт 
●морковь 1 шт 
●чеснок 5-6 зубчиков 
●сахар 1 ч.л 
●соевый соус 2 ст.л 
●уксус 9% 30 мл 
●кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!

Закуски | Просмотров: 306 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

●1 яйцо 
●1ст.л. майонеза 
●1ч.л. томатной пасты 
●1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться) 
●кусочек сыра 
●хлеб

Приготовление:

Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".

Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.

Эту смесь мажем на ломтики батона(хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с пивом уже будут снимать обувь(если они конечно это делают;)-вытаскиваем готовые якобы "мини-пиццы".

Всё! вы в шоколаде, гости довольны и весь вечер принадлежит только вам! Готовьте весело, кушайте здорово

Закуски | Просмотров: 322 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


на 6 тарталеток: 

1) 1 копченый куриный окорочок; 
2) 1 сладкий перец;
3) 1 морковь; 
4) 1 зубчик чеснока; 
5) зелень; 
6) майонез; 
7) раст. масло. 

Способ приготовления: 

Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, мясо – кубиками. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Морковь и перец обжарить на раст. масле 5-7 мин, добавить чеснок, перемешать и готовить еще 2 мин. Мясо соединить с овощами, добавить зелень, заправить все майонезом, перемешать. Разложить полученную массу в тарталетки.

Закуски | Просмотров: 301 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты: 

- 700 г куриного филе 
- 200 г майонеза 
- 3 зубчика чеснока 
- 6 - 8 картофелин 
- 100-200 г сыра 
- зелёный лук 
- соль

Приготовление: 

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить! 

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. 

5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут. 

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем. 

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком. 

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Закуски | Просмотров: 264 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты на 4 порции:

· 2 куриные грудки (или 4 филе) 
· 2 яйца 
· 0,5 ст. молока 
· 1 стакан панировочных сухарей 
· 2 ст.л. муки 
· соль и приправы по вкусу

Приготовление:

1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. 
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. 
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях. 
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Приятного аппетита:)

Закуски | Просмотров: 306 | Дата: 16.01.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

●4 средних картофелины, 
●1 луковица, 
●2 зубчика чеснока, 
●2 яйца, 
●3 крабовых палочки, 
●4 столовых ложки муки, 
●соль, 
●перец по вкусу.

Приготовление:

Все трем на терке кроме крабовых палочек,их режем кубиками. Необычный рецепт, но очень вкусно получилось. Приятного аппетита

Закуски | Просмотров: 292 | Дата: 13.01.2014 | Комментарии (0)


Состав: 

-капуста 
-молоко 
-манка 
-лук 
-яйца 
-мука 
-соль 
-зелень

Делаю частенько котлетки по этому рецепту, получаются вкусные и на вид ,как настоящие - мясные)) Пол качана большой капусты нашинковать, затем протушить в сковороде с 100-150 г молока ( мин 7 на слабом огне под крышкой, чтоб молоко все впиталось ). Далее положить 3-4 стол. ложки манки, перемешать и еще протушить мин 2-3. Массу измельчить в блендере. Отдельно нарезаем мелко лук ( 2-3 шт ) - можно тоже в блендере и смешиваем с капустой + 2 яйца + 5 ст. л. муки + соль, перец, зелень по вкусу. Далее формируем котлетки и хорошенько обваливаем в муке с обеих сторон, жарим на среднем огне до румяной корочки. Подавать со сметанкой ! Также можно капустн. массу в блендере не измельчать, а просто далее перемешать и выкладывать ложкой на сковороду,придавая желаемую форму. Тоже все отлично вкусно получается!

Закуски | Просмотров: 288 | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

- 270-300 г приготовленной курицы, нарезать кубиком 
- 225 г размягченного сливочного сыра 
- 55 г размягченного маргарина 
- 1 чайная ложка молотого перца 
- 115 г нарезанных грибов 
- слоеное тесто 
- растопленное масло 
- панировочные сухари или молотые кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Смешайте сыр с маргарином и перцем. 
2. Добавьте туда нарезанную курицу и грибы, перемешайте. 
3. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на треугольники. 
4. На большую часть теста выложите большую ложку начинки. 
5. Скрутите, обернув курицу полностью тестом. 
6. Окуните каждый пирожок в растопленное сливочное масло, затем обваляйте в сухари или хлопья. 
7. Выложите все на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

 
    
Закуски | Просмотров: 288 | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)


Состав: 

- 4 плавленных сырка; 
- 4 яйца; 
- 150 гр. майонеза (лучше домашнего - он полезнее!); 
- 500 гр. куриного фарша; 
- 150-200 гр. грибов; 
- 1 луковица; 
- соль, специи по вкусу.

1) Плавленные сырки (предварительно охлажденные в морозилке) натереть на крупной тёрке. 
2) Добавить яйца, майонез и тщательно перемешать. НЕ СОЛИТЬ!!! 
3) Противень застелить пергаментной бумагой, смазать её растительным маслом. 
4) Вылить тесто на пергамент, распределить и запекать в разогретой до 180 градусов до золотистой корочки. 
5) На тёплое тесто положить начинку из куриного фарша и грибов, предварительно обжаренных с луком и специями. 
6) Свернуть рулетиком (положить концом вниз) и запекать ещё 20 мин. 
7) Готовый рулет нарезать кольцами.

Закуски | Просмотров: 271 | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google