Аджапсандал - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 03:17
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Аджапсандал
11.12.2013, 20:26
Ингредиенты:

1 кг баклажан 
1 кг помидор 
0,5 кг болгарского перца 
300 г лука 
3-4 зубчика чеснока 
1 ч.л. томат-пасты 
1 пучок зелени кинзы 
1 пучок зелени 
орегано 
соль, острый перец стручковый – по вкусу

Баклажаны нарезать кружочками, пересыпать солью и оставить на время, потом выжать из них горечь. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле после баклажан. Болгарский перец нарезать небольшими кусками и тушить вместе с луком. Помидоры очистить от кожицы, разрезать помидоры вдоль и немного выжать из них сок с семечками. Сок не выливать он может пригодиться, если получится суховатым, то можно добавить немного помидорного соку. Помидоры порубить ножом, но не мелко. Потом добавить к луку и болгарскому. Зелень и острый перец мелко порубить и добавить к помидорам вместе с томат-пастой, дать покипеть минут 10-15 минут. Всё смешать с баклажанами, посолить и дать настоятся. Подавать холодным.

Добавил: Olga |
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google