Чесночные булочки - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 09:05
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Чесночные булочки
24.11.2013, 19:29

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете. 

Тесто: 

-Молоко - 250 мл, 
-Мука - 400 г, 
-Растительное масло - 2 ст. ложки,
-Соль - 0,5 ч. ложки,
-Сахар - 1 ст. ложка, 
-Дрожжи сухие - 1 ч. ложка. 

Для смазывания пышек: 

-Желток - 1 шт. 

Начинка: 

-Сливочное масло - 50 г, 
-Чеснок - 7 зубчиков, 
елень измельчённая - 2 ст. ложки.

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.

В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.


Добавил: Olga |
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google