Пятница, 24.03.2017, 20:48
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Чевапчичи.
29.11.2013, 14:48

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 г. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика. 
Майоран - 1 ч.л. 
Соль, перец, острая паприка - по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками. 

Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить. 

Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. 

Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Добавил: maks |
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google