Домашние рыбные палочки - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Среда, 29.03.2017, 14:11
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Домашние рыбные палочки
20.11.2013, 16:29

Ингредиенты:

- Яйца - 3 шт 
- Мука - 1 стакан 
- Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г 
- Панировочные сухари - 200 г 
- Соль - 1 чайная ложка 
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г 
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.

  


Добавил: Olga |
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Olga
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google