Грибной гуляш - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 07:28
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Грибной гуляш
11.12.2013, 20:14

Необходимые ингредиенты:

500 г шампиньонов 
2 репчатых луковицы 
2 средних болгарских перца, лучше разноцветных 
1 зубчик чеснока (по желанию можно больше) 
1 с.л. с горкой пшеничной муки 
2-3 ст.л. любого томатного соуса или любой томатной пасты 
Соль, перец по вкусу 
Несколько ложек масла растительного для жарки.

Приготовление:

Грибы почистить, вымыть и разрезать на ломтики.Лук нарезать четверть кольцами. Чеснок как можно мельче порубить.Перец нарезать кубиками или полосками.На сковородке обжарить лук и чеснок, до размягчения на растительным маслом. Затем добавить грибы и помешивая жарить примерно 10 минут.Добавить томатный соус или пасту и хорошо перемешать.Посыпать все мукой и перемешать еще раз.Помешивая добавить в сковородку 2 стакана (по 250 мл) теплой кипяченой воды. Кипятить еще 2 минуты. Затем посолить и поперчить.

В конце добавить рубленную зелень, огонь выключить и дать настояться накрыв крышкой.

Добавил: Olga |
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
SKIV-43, maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google