Язык заливной - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 03:46
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Язык заливной
18.11.2013, 20:10

Состав: 

- Язык говяжий - 1 шт. 
- Морковь - 1 шт. 
- Лук - 1 шт. 
- Желатин - 25 г. 
- Маслины - 7-8 шт. 
- Лавровый лист, гвоздика. 
- Петрушка - 1 пучок. 
- Соль, перец горошком - по вкусу.

1. Язык хорошо помыть и кладем его в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить.

2. Когда вода закипит, добавить очищенную морковь и луковицу. Затем 2-4 лавровых листика, 4-5 гвоздичек, несколько горошин перца, посолить. Снять пену.

3. Через часа 2 достать морковь, так иначе она может развариться до состояния пюре. Можно достать ее и раньше и пустить на украшения.

4. Варить язык 3-3,5 часа (лучше 3,5 часа). Затем достать и опустить в холодную воду на пару минут, будет очень легко снять с языка кожу. После чего язык охладить и нарезать.

5. Затем насыпать в кастрюлю 2 (если язык небольшой) или 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина и залить его подогретым до 80 градусов процеженным бульоном (из расчета 1 столовая ложка желатина на один стакан бульона). Размешать до полного растворения желатина.

6. Уложить красиво язык на блюдо, украсить листиками петрушки, маслинами и аккуратно налить бульон с желатином. Охладить.

7. Поставить в холодильник для застывания.

Добавил: Olga |
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google