Кабачок под сыром - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Четверг, 08.12.2016, 12:49
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Кабачок под сыром
11.12.2013, 00:01

Ингредиенты: 

— 1 кабачок (у меня был длиной около 20-25 см) 
— 150-200 г сыра (я брала «Российский Шостка») 
— несколько столовых ложек майонеза 
— 3 столовые ложки растительного масла 
— 1 столовая ложка муки 
— 2-3 зубчика чеснока 
— красный молотый перец 
— соль

Приготовление: 

Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян.

Порезать кубиками. Если кабачок молодой, то можно, не вырезая семян, порезать кружками.

1 столовой ложкой растительного масла смазать форму. Выложить кабачки, равномерно распределив.

Присыпать мукой, сбрызнуть 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить.

Поставить на 20 минут в духовку с температурой 180-200'C.

В это время подготовить остальные продукты. Выдавить чеснок через пресс.

Натереть сыр соломкой или на крупной тёрке.

Вынуть из духовки кабачки (они немного ужарятся), смазать сверху майонезом. Количество — по вкусу. Я делаю средним слоем, чтобы кабачки были покрыты, но не густо.

Сверху выложить половину сыра, на него чеснок.

Присыпать оставшимся сыром.

Поставить в духовку ещё на 25-30 минут, выставив температурный режим 220'C.

Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, а от хрустящей сырной корочки я просто в восторге!

Очень вкусно! Всем советую =)

Добавил: Olga |
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google