Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные! - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 12:38
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
19.11.2013, 11:34

Ингредиенты: 

Для теста: 

-Теплая вода 
-240 мл 
-Мука - 400 г 

Для начинки: 

-Мясной фарш - 800 г 
-Зеленый лук - 1 пучок 
-Чеснок - 4-5 зубчика 
-Соевый соус - 4 ст.лож 
-Оливковое масло - 2 ст. лож. 
-Имбирь свежий - 1 ст. лож. 
-Водка - 2 ст. лож. 
-Масло сливочное для смазывания лепешек 
-Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление: 

Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Добавил: Olga |
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google