Четверг, 23.03.2017, 19:21
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Куриная грудка в пальтишке
20.11.2013, 16:26

Мясо 300-400 гр куриной грудки порезать полосками или кусочками, посолить немного, поперчить, выдавить зубчик чеснока, добавить щепотку сухого орегано и немного сладкого красного перца, столовую ложку соевого соуса и пол стакана кефира, перемешать и поставить в холодильник минимум на час.

Чипсы (я брала диетический вариант с сырным вкусом от Pringles) положить в пластиковый мешочек и хорошенько их поломать, как можно мельче. Натереть сыр пармезан, смешать с чипсами.

Духовку разогреть на 200 градусов. Обвалять кусочки мяса сначала в муке, потом в яйце, потом в нашей смеси из чипсов и сыра. Разложить мясо на противень и выпекать 15-20 минут. Если у доховки есть функция - гриль, лучше сделать на ней, на самой маленькой ступени, тогда понадобится максимум 15 минут.
Дип стаканчик натурального йогурта мелко порубленный свежий огручик без кожицы и семян немного петрушки мелко порубить зубчик чеснока выдавить посолить, поперчить и щепотка сахара.

Добавил: Olga |
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google