Лазанья с баклажанами - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 05:22
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Лазанья с баклажанами
11.12.2013, 20:32

Ингредиенты: 

 400 грамм цуккини, 
 400 грамм баклажанов, 
 100 грамм шампиньонов, 
 250 грамм репчатого лука, 
 2 столовые ложки оливкового масла, 
 соль, молотый черный перец, 
 150 грамм тертого пармезана, 
 500 грамм протертых томатов,
 2 чайные ложки рубленого базилика, 
 200 грамм теста для лазаньи (пластины), 
 250 грамм готового соуса бешамель.

Цуккини, баклажаны, шампиньоны и репчатый лук подготовьте и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченные ингредиенты (6 минут). Приготовленную смесь посолите, поперчите и добавьте в нее 75 грамм тертого сыра пармезана. Помешивайте до тех пор, пока сыр не расплавиться.

Духовку нагрейте до 200 градусов. Для приготовления томатного соуса протертые томаты выложите в сотейник, сильно разогрейте при помешивании и приправьте рубленым базиликом.

Томатный соус, овощную смесь, пластины теста для лазаньи и соус бешамель слоями выложите в форму для запекания, закончив слоем соуса бешамель. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 45 минут.

Добавил: Olga |
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google