Пятница, 24.03.2017, 15:12
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Ленивый Рататуй
20.11.2013, 15:43

Ингредиенты: 

-Баклажан 1 шт. 
-Помидор свежий 2 шт. 
-Чеснок дольки 1 шт. 
-Оливковое масло 2 ст.л 
-Брынза 6 ст.л 
-Майонез 1 ст.л 
-Базилик свежий 1 ст.л

Приготовление: 

1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов). 

2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана. 

3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим). 

4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном. 

5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств! 

 Приятного аппетита!


 
Добавил: Olga |
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google