Мексиканское буррито с соусом Сальса - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 13:28
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Мексиканское буррито с соусом Сальса
17.11.2013, 14:31
Ингредиенты:

2 помидора, разрезанные на четвертинки 2 помидора черри, разрезанные на половинки 1/2 крупно нашинкованной красной луковицы 1 острый перчик чили, разрезанный вдоль и очищенный от семечек 1 долька чеснока, разрезанная пополам 1/2 ч. л. оливкового масла Соль и перец по вкусу Сок 1/2 лайма 1 ст. л. рубленой свежей зелени Для буррито 2 ч. л. оливкового масла 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука 1/2 стакана грибов, нарезанных тонкими пластинками 2 ст. л. очищенного от семян и измельченного перца чили 2 ст. л. мелко нарезанных помидоров 1 стакан нарезанных узкими полосками листьев шпината Соль по вкусу 6 яиц 6 яичных белков 1/4 стакана накрошенного сыра фета 6листов армянского лаваша Рубленая свежая зелень.

*6 порций (калорийность на порцию – 224 калорий)*

Приготовление:

Соус сальса. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте помидоры, лук, перец и чеснок. Добавьте оливковое масло, соль и черный перец. Выложите смесь на вощеную бумагу или фольгу и запекайте в течение 15 минут, пока овощи не подрумянятся. Переложите в бленд ер и измельчите в течение нескольких секунд — консистенция должна быть грубой. Влейте сок лайма и посыпьте зеленью. Получившийся соус можно хранить в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Буррито. Смажьте сотейник 1 ч. л. оливкового масла и поставьте на средний огонь. Когда он нагреется, высыпьте нашинкованный лук и обжарьте, постоянно перемешивая, за 2-3 минуты. Опустите грибы, перец и тушите, пока из грибов не выпарится почти вся влага. Затем добавьте помидоры, шпинат и подержите на плите, продолжая помешивать, еще 2-3 минуты — шпинат должен стать мягким. Посолите, снимите с огня и переложите в другую посуду. Взбейте яйца и белки. Вылейте в сотейник и поставьте на огонь, чтобы яйца чуть поджарились, но оставались жидкими. Смешайте их с овощами, посыпьте сыром фета и отложите в сторону. Снова разогрейте сотейник. Выложите лаваш и обжарьте по го секунд с обеих сторон. Поместите на ровную поверхность и разложите на каждом по 1/2 стакана яично-овощной смеси, приправив 3 ст. л. соуса сальса и зеленью. Сверните лаваш в трубочки диаметром 3,5 см, разрежьте наискосок и подавайте к столу. Если буррито остынут, разогрейте их в духовке при 100 °С в течение го минут. Неиспользованную начинку можно хранить в холодильнике до 3 дней, но замораживать не рекомендуется.

Добавил: Olga |
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 49
Пользователей: 2
livedom, maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google