Мини-люля, запеченные в лаваше - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 11:12
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Мини-люля, запеченные в лаваше
24.11.2013, 20:35

Вам понадобиться: 

-свино-говяжий фарш или баранина,  
-чеснок, 
-кинза, 
-лаваш, 
-специи, 
- масло оливковое и растительное.

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

Слепить люля.

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

Лаваш разрезать.

Завернуть в них люля ( как на фото).

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля. Желаю всем приятного аппетита!!!

 
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google