Мясные рулетики под соусом - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 19:34
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Мясные рулетики под соусом
25.11.2013, 22:13

Вкуснейшие мясные рулетики с начинкой из помидора и лука с ароматом базилика под прованским белым соусом- кусочек Италии у вас на тарелке.

Вам потребуется:

Мякоть свиная 6 кусков отбивных 
Кайенский перец (чили красный) 1 ч.л. 
Базилик сушеный 1 ст.л. 
Помидоры 1 шт. 
Лук зеленый 1 ст.л. 
Лук репчатый 1 шт. 
Молоко коровье 350 мл. 
Масло оливковое 1 ст.л. 
Мука пшеничная 30 гр. 
Соус соевый 3 ст.л. 
Приправы 1 ч.л. 
Соль морская 2 ч.л.

Как готовить:

1. Свинину хорошо отбить.

2. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, базилик и кайенский перец.

3. Обмазываем каждый кусочек с двух сторон и оставляем мариноваться на 15 минут.

4. Лук режем полукольцами, посыпаем щепоткой соли и оставляем на некоторое время пустить сок. Помидор режем кружочками.

5. На каждый кусочек мяса с одного края выкладываем немного лука, кружочек помидора, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой.

6. Обжариваем рулетики с двух сторон по 3 минуты до образования корочки и затем выкладываем в смазанную маслом форму.

7. Готовим соус: муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в кипящее молоко. Постоянно помешиваем до загустения, добавляем соль и прованскую смесь трав.

8. Заливаем рулетики соусом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита

 
Добавил: Olga |
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google