Оладушки «Капустные» - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 17:05
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Оладушки «Капустные»
17.11.2013, 20:55

Состав:

-1,2 кг белокочанной капусты, 
-100 г черствого батона, 
-5 ст.л. молока, 
-2 ст.л. жира, 
-2 яйца, 
-луковица, 
-сухари, 
-черный перец, 
-соль — по вкусу.

Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и кочерыжки, разрезать, отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Булку размочить в молоке, отжать. Капусту, батон и лук пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, немного измельченного черствого батона (манки), посолить, поперчить, перемешать. Сформовать оладушки-котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире (растительном масле) до золотистого цвета.

Добавил: Olga |
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google