Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 11:08
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
28.11.2013, 20:47

Ингредиенты: 

3 помидора 
2 столовых ложки оливкового масла 
2 чайных ложки выдавленного чеснока 
1 чайная ложка соли 
1/2 чайной ложки молотого перца 
2 щепотки сахара 
6 кусков хрустящего хлеба 
3 столовых ложки сливочного масла, растопить 
50 г тертого сыра (Пармезан) 
60 г козьего сыра 
2 столовых ложки рубленной зелени (базилик, петрушка, розмарин) 
3 столовых ложки бальзамического уксуса

Приготовление: 

1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой. Нарежьте помидоры и выложите их на фольгу. В мисочке взбейте оливковое масло, чеснок, соль, перец и сахар. Сбрызите этой смесью помидоры. Выпекайте в течение 20-25 минут. 

2. В это время нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло и обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. 

3. На раскаленную скороводу высыпьте тертый пармезан и готовьте до хрустящей коричневатой корочки. Снимите с огня и наломайте. 

4. На каждый хлеб нанесите слой козьего сыра, сверху выложите 2-3 круга помидора, присыпьте зеленью. Сбрызните уксусом и украсьте хрустящим пармезаном.

  
  
   
Добавил: Olga |
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google