Пальчики оближешь Форшмак - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 03.12.2016, 16:41
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Пальчики оближешь Форшмак
29.11.2013, 14:23

Итак: 

-5-7 средних селёдок, 
-2-3 яблока, -половина слегка подчерствевшего батона,очищенного от корок., 
-пара средних луковиц, 
 -1 столовая ложка сахарного песка,щепотка чёрного перца.

И главное отличие форшмака классического, от форшмака кавказского- на Кавказе в эту закуску не добавляют растительное масло! Ни в коем случае! Только сливочное! На нашу раскладку- граммов 100. На Кавказе, везде, где можно заменить растительное масло сливочным или топлёным-заменяют. Ну, и 2-3 варёных яица..Масло охладить, сельд почистить и нарезать на кусочки, яица почистить, яблоки почистить и порезать... Всё,кроме лука сложить на фиг в блендер и измельчить. Лук измельчаем руками, в сымсле, ножом. Блендер с луком справляется хуже... всё что получается-перемешиваем, перчим. Не даю раскладку перца и уксуса. Каждый доводит форшмак до своего вкуса.. Уксус лучше брать винный, трёхпроцентный. Можно добавить немного горчицы. Выкладываем форшмак горкой на блюдо, посыпаем порезанным зелёным луком и в холодильник для охлаждения.

Добавил: maks |
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google