Пирожки с куриными сердечками и печенкой - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 10.12.2016, 11:52
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Пирожки с куриными сердечками и печенкой
26.11.2013, 21:01

Состав примерно на 25 пирожков: 

Для теста: 

-500 г муки пшеничной в/с 
-250 мл теплого молока 
-1 яйцо 
-50 г размягченного сливочного масла 
-30 г свежих дрожжей 
-0,5 ч.л. соли 

Для начинки: 

-300 г куриной печени 
-150 г куриных сердечек 
-300 г репчатого лука 
-2 ст.л. растительного масла 
-соль 
-500 мл растительного масла для жарки пирожков.

Для теста все смешать и хорошо вымесить тесто в течении 15-20 минут. Положить тесто в глубокую кастрюлю, накрыть пленкой или влажным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Тесто обмять, снова накрыть и оставить еще на полчаса. Затем можно делать пирожки. Начинку надо приготовить заранее. Для этого надо почистить лук и крупно порезать. Обжарить лук на масле до мягкости. Печень и сердечки помыть и добавить к луку. Посолить. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 40-50. Затем остудить и прокрутить на мясорубке. Масло для фритюра разогреть до 180 градусов. От теста оторвать кусочек массой примерно грамм 50, сделать на ладошке овальную лепешку, положить посередине чайную ложку начинки и хорошо соединить края, стараясь сформировать удлиненный пирожок. Опустить пирожок во фритюр и обжарить до коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце.

Добавил: Olga |
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google