"Профитроли со сливочным сыром и лососем" - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 06:58
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

"Профитроли со сливочным сыром и лососем"
11.12.2013, 17:00

Ингредиенты на 30 штук: 

Для профитролей: 

- 150 г сливочного масла 
- 200 мл воды 
- 1/4 ч.л. соли 
- 4 яйца 
- 120 г муки 

Для начинки: 

- 200 г малосольного или подкопченного лосося 
- 200 г сливочного сыра 
- 4-5 веточек укропа

Приготовление: 

1.Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. 

2.Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. 

3.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. 

4.Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. 

5.Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре. 

6.Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

 
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google