"Рыбный торт" - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Суббота, 10.12.2016, 13:45
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

"Рыбный торт"
24.11.2013, 00:58

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:

- Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., 
- Яйца варёные - 4 шт., 
- Рис отварной - 4-5 ст. л., 
- Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка. 

Для крема: 

- Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г., 
- Сметана - 4 ст. л., 
- Майонез - 4 ст. л., 
- Желатин - 8 г.. 

Для украшения : 

 - Зелень 
 - Красная икра.

Приготовление:

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 

2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 

3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. 

4. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. 

5. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. 

6. Укладываем слоями: крем, тёртые желтки крем, крабовые палочки, крем, тёртые белки, крем, рис, крем 

7. Ставим торт в холодильник на ночь. 

8. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 

9. Украшаем зеленью и красной икрой.

 
Добавил: Olga |
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google