"Семга в сливочно - чесночном соусе" - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 19:19
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

"Семга в сливочно - чесночном соусе"
25.11.2013, 20:45

Ингредиенты: 

- Любые макаронные изделия по вкусу 
- 500г семги - лимонный сок 
- соль и перец 

Для соуса: 

- 300 мл 10% сливок 
- 0,25 ч.л. карри 
- соль по вкусу 
- перец черный или красный молотый по вкусу 
- 3 зубчика чеснока 
- зелень 
- сыр твердый по вкусу 
- 1-2 ст.л. масла для жарки

Приготовление: 

1. Отварить макароны. 

2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. 

3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). 

4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. 

5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. 

6. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. 

7.Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. 

8.Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

 
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google