Шаурма из курицы - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Среда, 07.12.2016, 19:17
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Шаурма из курицы
18.11.2013, 21:04

Продукты: 

- Лаваш - 1 лист. (Берем хороший, качественный, дешевые могут порваться или протечь, что нам крайне нежелательно) 
- 1 куртнное филе - (Половинка целой куринной грудки в меру большая) 
- Томатная паста и кетчуп чили. 
- Корейская морковь - 100 гр. (можно купить уже готовую или сделать самому) 
- грибы шампиньоны - 70 грамм. (8 средних грибочков) 
- Сыр тертый - 70 грамм. 
- соль, перец горошком, лавровый лист, масло растительное.

1 Шаг. 

Отвариваем куринную грудку в соленой воде с перцем горошком и лавровым листом. 

2 Шаг. 

Вареную курицу разбираем на волокна. Получается такая себе куринная "тырса". Укладываем на сковородку добавляем две ложки томатной пасты и столько же кетчупа чили и обжариваем на среднем огне минут 15-20. 

3. Шаг. 

Пока курица жарится, чистим грибы и режем их тонко. Обжариваем грибы в масле, перчим, солим. Кому нравится можно добавить лук, но я его не люблю потому и не добавляла. 

4.Шаг.  

Расстилаем лаваш, вдоль него чуть ниже средины выкладываем курицу, сантиметров 5 от краев оставляем лаваш чистым, без начинки, это нужно чтоб завернуть края вовнутрь. На курицу выкладывает корейскую морковь, далее грибы и наверх тертый сыр. Заворачиваем сначала боковушки, чтоб начинка не вывалилась из шаурмы, потом сворачиваем и сам рулет. 

Вкуснятина неописуемая, едва успела отнять кусочек у мужа, слопал все и добавки требовал. 

Всем приятного!

Добавил: Olga |
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google