Слойка сырно - мясная в беконе - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Понедельник, 05.12.2016, 03:28
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Слойка сырно - мясная в беконе
20.11.2013, 20:38

Предлагаю Вам приготовить очень вкусную закуску . Готовится эта слойка сырно - мясная в беконе совершенно просто, зато как вкусно и в тоже время красиво и аппетитно выглядит. Набор ингредиентов не большой. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте эту слойку. Восхищение от этого блюда будет у многих.

Ингредиенты: 

-Бекон копченый (0.6 кг) 
-Куриная грудка (0.6 кг) 1шт 
-Ветчина (200 гр) 
-Яйцо куриное (120 гр) 3шт 
-Сыр российский 50% (150 гр) 
-Сметана 15% (200 гр) 1ст. 
-Мука пшеничная в/с (110 гр) 1ст. 
-Паприка молотая (20 гр) 4ч.л.

С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить (лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). 

Посолить и поперчить. 

Сыр натереть на мелкой терке. 

Бекон нарезать тоненькими полосками около 3 мм (лучше использовать магазинную нарезку). 

Ветчину нарезать полосками примерно такими же по ширине как и курицу. 

Яйца взбить с солью.

Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой. 

Уложите полоски бекона слегка внахлест. 

Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре. 

Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку). 

Далее уложить кусочки окорока (ветчины). 

Продолжаем чередовать слои с филе и окороком (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы. 

Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем концами бекона и прикрываем фольгой. Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 1 часа. 

В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки. Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг). 

Перед подачей освободить рулет от фольги и нарезать порционными кусочками.


Добавил: Olga |
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google