Сырно-чесночные палочки - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Четверг, 08.12.2016, 08:56
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Сырно-чесночные палочки
19.11.2013, 12:00


Ингредиенты: 

1,25 стакана теплой воды 
1 чайная ложка меда 
7 г дрожжей 
1 чайная ложка морской соли 
3 стакана муки 
225 г сливочного масла, растопить 
1 чайная ложка чесночного порошка 
5 зубчиков чеснока, выдавить 
100-150 г тертого пармезана 
2 чайных ложки сушеного орегано 
2 чайных ложки свежего розмарина 
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Приготовление: 

В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать. В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску. Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал в противню.

    
      
Добавил: Olga |
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google