Татарские пирожки - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Пятница, 09.12.2016, 08:50
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Татарские пирожки
18.11.2013, 19:39

Потребуется: 

-Масло сливочное - 100 г. 
-Мука - 2 стакана. 
-Соль - щепотка. 
-Сода - на кончике ножа. 
-Кефир - 1 стакан. 
-Яйца - 2 шт. 

Для начинки: 

-Мясо - 300 г. 
-Картофель - 3 шт. 
-Лук - 1 шт. 
-Соль, перец - по вкусу.

1. Сливочное масло растереть в крошку с мукой, щепоткой соли и содой. Затем добавить кефир, яйца. Замесить тесто, добавить муку. Тесто должно быть мягкое. Оставить его полежать, "отдохнуть".

2. Начинка: мясо, сырой картофель, лук нарезать все на кубики, как на винегрет. Посолить, поперчить, перемешать.

3. Далее из теста сделать тонкие лепешки.

4. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

5. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить в духовку, разогретую до 200 С.

6. Через 20 минут заглянуть в духовку, внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправить опять в духовку.

7. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

8. Отправить в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы. Пирожки накрыть полотенцем, они должны обмякнуть немного.

Добавил: Olga |
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google