Пятница, 24.03.2017, 01:07
Популярное в сети
Меню сайта
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Закуска "Жюльен в булочке"
28.11.2013, 19:23

Ингредиенты: 

-Курица (окорочок) -1 шт.,  
-грибы свежие (вешенки) - 400 г, 
-сметана - 200 г, 
-сыр твердый -150 г,  
-лук репчатый - 2 шт., 
-булочки - 6 шт., 
-растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.

Приготовление: 

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Добавил: Olga |
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости магазинов
загрузка...
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google