Заливное - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Воскресенье, 04.12.2016, 19:18
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Заливное
20.11.2013, 14:32

Ингредиенты для рецепта Заливное

куриное мясо - 500 грамм 
вода - 200 миллилитров 
желатин - 30 грамм 
морковь - одна штука 
репчатый лук - одна штука 
чеснок - 2 зубчика 
зелень петрушки - по вкусу 
черный перец горошком - по вкусу 
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Заливное

Желатин растворить в стакане воды и оставим на полчаса. Затем нагреем на слабом огне до полного растворения желатина.

Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Лук и морковь почистим и помоем. Выложим в кастрюлю куриное мясо и овощи, зальем водой и вскипятим. Добавим в кастрюлю чесночную массу, перец горошком, соль и варим на небольшом огне до готовности мяса. Затем достанем мясо из кастрюли, отделим от костей и разложим в тарелки. Овощи достанем из кастрюли и выбросим. Бульон процедим через слой марли и вольем желатиновый раствор. Все хорошо перемешаем и разольем в тарелки с отварным мясом и измельченной зеленью петрушки. Затем остудим и поставим в холодильник до полного застывания.

Дальше достанем заливное из холодильника и подадим на стол.

Заливное готово!

Добавил: Olga |
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google