Четверг, 23.02.2017, 05:53
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Заливные яйца!
16.01.2014, 14:23

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц 
2 стакана мясного соленого бульона 
20 г желатина 
1 свежий перец 
1 маленькая банка кукурузы 
300 г ветчины 
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

 
  
Добавил: Olga |
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Новости. Сегодня
кинокрад смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2017 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google