Запеченный хлеб с чесноком - Закуски - Вкусные рецепты онлайн - ok
Вторник, 06.12.2016, 18:55
Популярное в сети
Меню сайта
Новости магазинов
загрузка...
adv
Карта сайта
Главная » Рецепты приготовления » Закуски

Запеченный хлеб с чесноком
02.12.2013, 00:08

Вам потребуется: 

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 
3 головки чеснока 
2 столовые ложки оливкового масла 
400 г батона 
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли 

Приготовление: 

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. 

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. 

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. 

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль. 

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба. 

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся. 

Приятного аппетита!

  
      
Добавил: maks |
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
Новости. Сегодня
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 56
Пользователей: 1
maks
...

Не подписался - без новинки остался!

iOS, Android© 2016 смотреть видео online бесплатно без регистрации youtube ютуб ok google